top of page
INÍCIO
QUEM SOMOS
RECEITAS
CONTATO
LOJA
Geleias, Chutneys e Antepastos
Azeites e Vinagres
Kits
Massalas
Pimentas e Molhos de Pimenta
Temperos em Refil
Temperos em Vidro
More
Use tab to navigate through the menu items.
Todos os vídeos
Categorias
Reproduzir vídeo
Reproduzir vídeo
00:38
Piperras na Babilônia Feira Hype
Confira a edição Babilônia Feira Hype ediçāo Dia dos Namorados, essa feira acontece todo final de semana de cada mês e é localizada na Avenida Borges de Medeiros, 1426, Lagoa, Rio de Janeiro.
Reproduzir vídeo
Reproduzir vídeo
00:47
Receita de Salmão Grelhado com Molho de Maracujá e Purê de Batata Baroa 😋
Hoje vamos apresentar a receita do Salmão Grelhado com Molho de Maracujá e Purê de Batata Baroa 😋 Segue a receita: INGREDIENTES DO SALMÃO * 800 g de filé de salmão * 2 dentes de alho ralado * Alecrim * Sementes de coentro Piperras (a gosto) * Pimenta branca Piperras (a gosto) * Azeite Aromatizado Piperras cerca de 1/2 xícara * Sal (a gosto) * Suco de 01 limão PREPARO DO SALMÃO 1. Misture o alho, alecrim, sal, limão, semente de coentro, pimenta branca e o azeite tudo junto. 2. Tempere o peixe e deixe marinando por 20 minutos 3. Leve o salmão para um frigideira com um filete de azeite, deixe 04 minutos de um lado e depois vire e deixe mais 04 minutos do outro lado. INGREDIENTES DO MOLHO DE MARACUJÁ * 3 maracujás * 1 colher de mel * 1 colher de Manteiga * 1 colher de chá açúcar * 1/2 cebola bem ralada PREPARO DO MOLHO DE MARACUJÁ 1. Bata a polpa do maracujá por aproximadamente 10 segundos no liquidificador (modo pulsar). Passe pela peneira e retire somente o suco. Reserve 2. Em uma panela derreta a margarina e adicione a cebola ralada. Deixe refogando por uns 3 minutos em fogo médio. Acrescente o suco do maracujá, mel e se estiver muito ácido adicione o açúcar. 3. Refogue por aproximadamente 2 minutos. 4. Servir o molho separado no prato para cada um servir ao seu gosto. INGREDIENTES DE PURÊ DE BATATA BAROA * 3 batatas salsa (mandioquinha/batata baroa) media * Azeite Aromatizado Piperras (um fio) * 1 dente alho ralado * 1/2 cebola ralada * Pimenta Branca Piperras * Sal (a gosto) * Salsinha * 150 ml água PREPARO DE PURÊ DE BATATA BAROA 1. Fritar a cebola e o alho no azeite de oliva 2. Colocar a batata baroa descascada e picada na cebola e alho fritos 3. Colocar sal e pimenta a gosto 4. Juntar a água na mistura e mexer bem 5. Deixar cozinhar a batata até amolecer e ficar ao ponto de purê 6. Amassar a batata até ficar com uma consistência de purê.
Reproduzir vídeo
Reproduzir vídeo
00:33
Pumpkin Spice
Pumpkin Spice Latte Receita: 1 - faça o xarope com: 300 de água, 3 colheres de sopa de açúcar demerara, 2 paus de canela, 3 colheres de sopa de Pumpkin Spice Piperras e 03 colheres de sopa de purê de abóbora. 2- Deixe ferver por 10 minutos e reserve 3- Monte a sua bebida com café expresso + 2 colheres do xarope + leite quente + chantilly e finalize com pumpkin spice 4- Aproveite esse sabor
Reproduzir vídeo
Reproduzir vídeo
00:46
Produtos Piperras
Confira nossos diversificados produtos
Reproduzir vídeo
Reproduzir vídeo
01:01
Como usar Garam Massala
Aprenda a usar corretamente o Garam Massala, que é uma mistura de especiarias, esse tempero pode ser usado tanto no preparo para cozinha ou polvilhada na comida já pronta. E ainda observe como a Geleia de Pimenta pode ser utilizada.
Reproduzir vídeo
Reproduzir vídeo
00:29
Tempere sua salada com Piperras
Utilizamos o Azeite aromatizado com especiarias
bottom of page